Chipirons farçis cuits au BBQ

Le soleil est encore bien présent en ce mois de septembre, alors autant en profiter comme il se doit avant de retrouver la grisaille de l’automne. J’étais en weekend chez mon cher père dans le bassin d’Arcachon lorsque nous nous sommes arrêtés à la fameuse poissonnerie de l’Aiguillon. Oh oui la fameuse, un étal comme le sien fera saliver le plus viandard de cette terre. En effet l’étal regorge de beaux poissons et coquillages en tous genres, et ça hume bon l’océan, l’iode … Plaisir. Du coup j’ai pris un beau kilo de chipirons et en voici la recette.

DCIM100GOPRO DCIM100GOPRO IMG_3437 IMG_3438 IMG_3440 DCIM100GOPRO DCIM100GOPRO

Une réflexion sur “Chipirons farçis cuits au BBQ

  1. Pingback: La petite cabane au fond … du port |

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s