FUDGE BANANE CACAO MEGA GOOD

Aujourd’hui c’est dimanche. Dehors il mouillasse, et le temps ne s’arrangera pas dans la journée. Crotte de bique ! Alors pour remonter le moral des troupes et réchauffer nos coeurs, j’ai une solution : un fudge méga fondant. Le fudge késako ? C’est une confiserie fondante anglo-saxonne pleine de beurre, de sucre et de chocolat … Ouais pas top niveau calories et nutrition, vous me direz, et vous avez raison. Mais certains éléments du fudge peuvent être remplacés pour donner place à une confiserie tout aussi gourmande mais beaucoup plus intéressante niveau calories et nutrition. Et oui, cela est possible ! Bon par contre on se calme, c’est pas parce que c’est moins calorique qu’on doit manger tout le plat. Logique. Cette recette vient d’une erreur (comme beaucoup de recettes), en fait j’étais en train de préparer du chocolat liquide quand le mélange a mal tourné … Devant cette grosse bouse, il fallait que j’intervienne pour sauver cet amas chocolaté. Et deux bananes après, nous voilà avec une texture onctueuse et brillante comme une ganache au chocolat. Le trempage de petit doigt a validé haut et fort ce fudge délicieux. Alors ne vous privez pas ! En plus ça se garde plusieurs mois au congélateur. Oui, oui je suis formidable. LOVE. 

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