Quesadilla Bonita

L’été semble avoir posé ses baggages depuis quelques jours à Brisbane et nous n’allons pas nous en plaindre. Quoi que. Haha. J’avais oublié quelle sensation cela faisait d’avoir chaud, genre très chaud. Ici en Australie, les températures ne rigolent pas et le soleil non plus. 36 degrés, grosse chaleur quand même, m’voyez ?! Bien évidemment qui dit chaleur, dit plus trop envie de manger des gratins. Et oui, on range les patates et les plats en sauces, et on dit bonjour aux grosses salades bien fraîches et à la mauresque glacée. Nous ne perdons pas nos bonnes habitudes, je vous rassure. Même loin de notre petit pays, nous pensons fort à lui et la Mauresque est, bien entendue, une inconditionnelle des apéros réussis. Et comme un apéro ne se fait jamais sans un petit quelque chose à grignoter, je vous propose aujourd’hui une recette muy facil pour se lécher les babines en sirotant au calme. Vous pouvez bien évidemment mettre ce que vous voulez dans cette quesadilla, mais n’oubliez surtout pas le fromage et un peu de piquant. C’est ce qui fait le charme de ce plat ! Cette recette, ravira les végétariens et ceux qui veulent quand même garder une place pour le repas. Pour qu’elle soit réussie, la farce à l’intèrieur de la quesadilla doit être hachée finement. Buen Provecho Amigos !

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